“Uno dei tramonti più belli del Mediterraneo”: così lo chef ischitano Nino Di Costanzo - del d...

“Uno dei tramonti più belli del Mediterraneo”: così lo chef ischitano Nino Di Costanzo - del due stelle Michelin «Dani Maison» - descrive il nuovo progetto avviato con il pizzaiolo Ivano Veccia e l’imprenditore veneziano Federico de Majo. Il ristorante Lisola a Ischia è situato in un edificio tufo verde del 1927, con un giardino lussureggiante e una vista mozzafiato sull'isola di Ventotene. L’atmosfera di semplicità e di calore è esaltata dai nostri prodotti, che caratterizzano tutto il locale: Poldina micro illumina le mise-en-place realizzate con i nostri tumbler Losanghe e i nostri calici Esperienze; mentre le lampade Sfera e Bilia della linea Zafferano Ailati Lights illuminano gli ambienti. Foto: Pietro La Macchia, Megapix #homedecor #poldina #design #home #miseenplace #creative #homeinspo #homeinspiration #tablesetting #tabledecor #tableware #glasses #light #lightning

© 2021 Fiera Milano SpA - P.IVA 13194800150
Si è verificato un errore