Soffioni di Ricotta con guscio di Ferratelle. Biscottiera n. 8030100

Dall'amore per la nostra terra, l'Abruzzo, nascono dei dolci che abbracciano due piatti tipici della nostra regione, il Soffione di Ricotta (tipico del periodo pasquale) e le Ferratelle! Abbiamo infatti pensato di cuocere l'impasto del soffione in dei cestini fatti di ferratelle… il risultato? Strepitoso! Buonissimi ovviamente, ma anche molto scenografici! Per realizzarli vi serviranno una Biscottiera per cialde sottili, dei pirottini (in alluminio o di coccio), un foglio di alluminio (per coprirli in cottura ed evitare che scuriscano troppo) e una frusta elettrica! Di seguito gli ingredienti per circa 14/15 soffioni (dipende dalla grandezza del pirottino che utilizzerete). Per le Ferratelle: 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di olio di semi o evo, 4 cucchiai colmi di farina. Per il ripieno: 400 g di ricotta (noi di mucca, ma potete optare per una di pecora oppure fare metà e metà), 4 uova, 4 cucchiai colmi di zucchero, la buccia grattugiata di 1 limone. Per il procedimento seguite il video! Per conoscere e visionare tutti i nostri prodotti: https://cbeelettrodomestici.it/

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